La Guía Michelín ha cumplido 100 años reconociendo con sus famosas estrellas a los restaurantes que destaquen por la excelencia y creatividad de sus platos. Esta es la lista 2011 de los restaurantes españoles clasificados con el máximo galardón: tres estrellas Michelín. Bon apetit!
Restaurante | Cocinero | Dirección | Teléfono | Localidad | Provincia |
Arzak | Juan Mari Arzak | Av. Alcalde Elosegui, 273 | +34 943 278 465 | San Sebastian | Guipúzcoa |
Can Fabes | Santi Santamaría | c/ Sant Joan, 6 | +34 938 672 851 | Sant Celoni | Barcelona |
El Bulli | Ferrán Adriá | Cala Montjoi | +34 972 150 457 | Rosas | Girona |
Martín Berasategui | Martín Berasategui | Loidi Kalea, 4 | +34 943 366 471 | Lasarte-Oria | Guipúzcoa |
San Pau | Carme Ruscalleda | Carrer Nou, 10 | +34 937 600 662 | 08395 Sant Pol de Mar | Barcelona |
Akelarre | Pedro Subijana | Pº Padre Orcolaga, 56 (Igueldo) | +34 943 311 209 | 20008 San Sebastián | Guipúzcoa |
El Celler de Can Roca | Joan Roca | Can Sunyer, 48 | +34 972 222 157 | 17007 Girona | Girona |